Эссе про кулинарию

Большинство людей в мире имеют хобби, кто-то даже не одно, а с десяток. У кого-то оно со временем превращается в основную деятельность. Говорят, что лучшая работа — бывшее хобби, потому что человек получает от нее не только финансовое поощрение, но и моральное удовлетворение, вкладывает свою душу, повышая тем самым качество производимого продукта. Чаще всего под хобби подразумевают творческую деятельность. Я считаю, что мое увлечение относится именно к творчеству. Кулинария это не только вкусно, полезно, питательно, блюдо может выглядеть как произведение искусства. Я очень люблю не только готовить, но и уделять особое внимание оформлению угощения, многие признаются, что им трудно себя заставить разрушить «такую красоту», чтобы съесть, но все-таки не могут устоять перед искушением попробовать его на вкус.

На семейных торжествах я всегда «шеф-повар», каждый раз я стараюсь удивить гостей новым блюдом, но лучшим за вечер по всеобщему признанию всегда остается торт, его ждут все, даже те, кто не относится к любителям сладкого. В будущем я мечтаю о своем ресторане и верю, что у меня все получится, потому что готовить я люблю больше всего на свете.

  • Мое хобби – кулинария. С раннего детства я просыпалась от, приятно щекочущих ноздри, вкусных, ванильно кофейных запахов кухни, где моя любимая бабушка уже выпекала свежие круасаны и заваривала крепкий, черный кофе на завтрак для всей семьи.
    Часто вечерами я помогала бабушке замешивать тесто или лепить пельмени, и она наделяла меня старинными секретами русской кухни. Пироги, штрудели и кулебяки с разными начинками удивляли и восхищали многих моих друзей, любивших побывать у меня в гостях.
    Помню, как мы вместе с бабушкой затеяли пасхальные куличи. Взбивали яйца, разогревали масло, запаривали изюм. Долго месили душистое тесто, которое дышало и пузырилось под нашими руками. Мы сильно волновались, пока не увидели в духовке высокие шапки испеченных куличей. Они получились удивительно вкусными, воздушными и нарядными под белоснежными, взбитыми в крепкую пену, белками, усыпанными разноцветным драже.
    В школе мне предложили организовать кружок по кулинарии, и эта идея пришлась всем по душе. Моя бабушка учила девочек домашним мелочам, без знания которых трудно обойтись в семейной жизни и, конечно, мы старательно экспериментировали с кулинарными шедеврами. Наши сладкие призы всегда были лучшей наградой победителям в школьных конкурсах.
    Иногда я думаю, иссякнет ли человеческая фантазия в области кулинарии, ведь уже столько всего придумано, приготовлено и перепробовано. А потом я иду на кухню, становлюсь к плите и начинаю изобретать что-нибудь уникальное с, присущей только мне, «изюминкой». И каждый раз получается что-то новенькое и оригинальное.
    Моя будущая профессия – кондитер. Я хочу заниматься любимым делом, чтобы своим умением и творческим полетом радовать людей. Поднимать им настроение уникальными, кулинарными изысками, с любовью приготовленными моими руками и отличающимися неповторимым вкусом настоящего мастера своего дела.

  • Для девочек (155 слов). Мне очень нравится готовить. Когда мама или бабушка готовят, я всегда помогаю и учусь у них. Мое увлечение – это не только делать еду, но и украшать ее. Я всегда люблю есть не только вкусно, но и красиво. Мои блюда отличаются интересным внешним видом.
    В будущем мне бы хотелось стать кондитером, потому что сладости мне нравится делать больше всего. Десерты требуют особого искусства: их любителя надо уметь удивлять. Сладкое само по себе вредно, поэтому человек трижды подумает, прежде чем взять его. Но талантливый кулинар всегда заставит его забыть обо всем на свете. Его работа будет выглядеть так, что никто не сможет устоять. Таким же одаренным кондитером хочу стать я.
    Пока я только учусь готовить, но у меня уже есть коронные блюда. Например, я делаю очень вкусную шарлотку. Секрет в том, чтобы добавить в тесто измельченные орехи и бренди. Тогда пирог приобретает совершенно иной вкус. Этот рецепт я прочитала в интернете. Теперь это любимое лакомство всей семьи.
    Для мальчика (155 слов). Мое увлечение – это видеоигры. Я не просто играю в них, я мечтаю их делать. Для этого необходимо изучить, как и почему работает та или иная игра. Я уже много знаю о них и охотно делюсь познаниями с друзьями по игре. В моей команде мои навыки очень ценят. Думаю, вся моя жизнь будет связана с новыми технологиями.
    Многие осуждают это занятие, но зря. Оно ничуть не отличается от других безобидных форм досуга. Оно даже может стать полезным: по играм легко и весело изучать историю. Можно стать Цезарем или Наполеоном, изменять ход истории всего мира или идти по стопам полководцев и императоров. Можно продолжить любимую книгу, ведь немало игр делается на основе литературных сюжетов.
    Особенно я люблю исторические игры, но фантастические мне тоже очень нравятся. Все зависит от настроения и цели. Что-то годится для развлечения и общения с ребятами, что-то не на шутку загружает мозг. Однако все эти игры заслуживают внимания, ведь по-своему обогащают внутренний мир человека.

    7 класс

    Для девочек (158 слов). Мое увлечение – чтение. Мне нравится погружаться в литературные сюжеты и находить там увлекательные описания окружающего мира. С помощью книг можно познать, увидеть и почувствовать гораздо больше, чем человек успевает за одну жизнь.
    Я читаю каждый день, чаще всего по вечерам, когда все дела сделаны. Тогда книга дает желаемый отдых для тела, но мозг активно работает, помогая выдумывать образы героев. Литература развивает фантазию, ведь человек представляет то, о чем читает. Мне нравится лежать в тишине и мечтать о том, как происходит то, что написал автор. Так я становлюсь его напарником.
    Также мне нравится литературный язык. Он богаче, чем наша речь. С его помощью можно гораздо интереснее выражать свои мысли, стать незаурядным собеседником. Какие-то фразы я даже записываю, чтобы запомнить. В них я нахожу объяснение многим непонятным вещам, происходящим вокруг.
    В будущем я хочу выбрать профессию, связанную с литературой. Мне нравится работа со словом, возможно, я напишу свою книгу. Ну а пока я всего лишь читатель, зато вдумчивый и внимательный.
    Для мальчика (163 слова). Я – киноман. Мое хобби – не только просмотр фильмов, но и чтение рецензий и отзывов. Мне нравится узнавать о мире кино все больше и больше, ведь эта сфера сейчас очень стремительно развивается. Новинки не перестают радовать меня каждый год.
    Кино – это целый мир в искусстве. Успех кинокартины зависит от множества деталей, которые не заметны на первый взгляд. В хорошем фильме каждый кадр – это картина, продуманная и законченная. Иногда от цвета декораций или от смены планов зависит все впечатление зрителя. А сценарий вообще очень сложная вещь, всем не угодишь. Поэтому качественный фильм – это удивительное достижение огромного числа людей.
    Когда я смотрю фильм, я погружаюсь в другие жизни. Видео дает мне шанс увидеть мир во всем его многообразии. Я вижу то, что никогда бы не увидел без кино. Я узнаю все больше и больше, хоть и не сижу за учебниками.
    Мне бы хотелось сделать данное хобби профессией: стать кинокритиком или даже режиссером. Я бы тоже хотел делать так, чтобы люди узнавали окружающий мир из моих работ.

  • Публикации по теме:
    Дошкольная кулинария
    Сегодня хочу поделиться опытом проведения кулинарных занятий с детьми старшего дошкольного возраста. Думаю, все девочки любили в школе урок.
    Моё хобби
    В детстве из меня хотели сделать то фигуристку,то математика. Но ни то,ни другое мне не нравилось. А любила я наряжать своих кукол. То платье.
    Моё хобби
    Хобби- это занятие для души. У каждого человека есть своё хобби, не стала исключением и я. С недавних времен я увлеклась вышивкой. Это занятие.
    Моё хобби…
    Стикеры на холодильник Цветочек. Фантазия Рябинка. Шкатулка. Еще одна. И еще. Материал из которого сделаны эти поделки. Квилинг-это.
    Моё хобби
    Добрый день дорогие коллеги! Просматривая блоги других участников нашего портала и тоже захотела поделиться своим хобби. Вышиваю я ещё.
    Моё хобби!
    Моя семья не большая! Я замужем у меня заботливый муж, мой помощник по жизни. У меня двое взрослых детей доченька и сынок, двое внуков. Внучёк.
    Мое хобби
    Уважаемые коллеги! Хочу рассказать Вам о своих увлечениях. Я с детства увлекаюсь вязанием крючком И это увлечение мне помогает в моей.
    Мое хобби
    Хочу рассказать о своем хобби-декупаже и шитье мишек-тедди,которыми занимаюсь с 2012 года. Декупаж-очень интересная и увлекательная техника.
    Мое хобби
    Кошелек Ободок на женские бурки (национальная обувь коренных народов Севера) Национальная обувь коренных народов Севера (ненцы) Пояс.
    Программа краткосрочных образовательных практик по теме «Кулинария»
    Пояснительная записка В жизни нам необходимо Очень много витаминов. Всех сейчас не перечесть, Нужно нам их больше есть. Латинское слово.

  • Мы ввели в свое существование хобби, для того, чтобы сохранить в нас увлеченных чем-то детей, как говорится, это ребенок собирает монетки — взрослый уже нумизмат. И не важно, какое оно у нас, главное, что посвящаем ему свое бесценное время. Мое хобби- кулинария. И вот с чего все началось…
    В каждом доме есть некое сакральное место в котором мы чувствуем себя уеденным в независимости от того на сколько велика наша семья. Для меня это место- кухня, еще с детства. Сначала это была магическая комната бабушки или мамы, где они превращала продукты в невероятно вкусные блюда, где из пяти яиц мог получиться тающий во рту бисквит, где из духового шкафа всегда доносился чарующий аромат, который манил через большое расстояние. А про газовую печь, вообще молчу, так как там, мне кажется, происходило что-то невероятное, там готовились такая ароматная, съедобная еда, что многие рестораны могли позавидовать моей семье, что именно у нас есть такие шеф-повара. Потом это место — встречи родных после тяжелых трудовых будней, место тайных разговоров с друзьями, где навсегда в памяти остается чай с липой, мятой, место, где семейные рецепты переходили из поколения в поколение.
    Каждый прожитый день проносился с невероятной скоростью, мы выросли. Теперь моя обязанность собирать свою семью каждый день за кухонным столом и радовать вкусными завтраками, обедами, ужинами, стараясь делать это неповторимо. Мой муж любит покушать, пища должна быть вкусной и полезной, поэтому приходится придумывать что-то свое, что могло бы ему понравиться. На самом деле, я никогда не думала, что кулинария станет моим хобби, потому что особыми способностями никогда не выделялась. Наверное, это приходит с возрастом или когда просыпается материнский инстинкт.
    Не всегда блюдо получается, но не стоит расстраиваться, ведь все можно исправить, главное не паниковать. Вот несколько полезных секретов, которые помогают на кухне и мне:
    1. Если, случилось так, что вы пересолили суп, не расстраивайтесь, еще можно сделать его вкусным, стоит, лишь окунуть в него сырую картофелину и проварить пару минут. Она заберет в себя всю лишнюю соль. Суп спасен. Приятного аппетита.
    2. Чтобы фасоль и горох сварились быстрее, нужно замочить его на ночь в холодной воде, но если готовить нужно именно сейчас, и не было времени, чтобы вымачивать всю ночь, нужно во время варки, каждые пять минут добавлять по одной столовой ложке холодной воды, и они сварятся быстрее.
    3. Как известно, перед приготовлением блюд с рисом, нужно рис замачивать на несколько часов в подсоленной воде.
    4. При тушении мяса, не добавляйте холодную воду, так как она может сделать мясо жестким, доливайте только горячую воду или бульон.
    5. Если вы собрались приготовить котлетки, то запомните, никогда не добавляйте в фарш свежий хлеб, из-за этого они будут «клейкими». Замачивайте черствый белый хлеб в холодной воде или молоке (с молоком будет вкуснее и сытнее), и соедините с фаршем.
    6. Когда нужно нарезать вареные яйца аккуратными дольками — смочите нож холодной водой и удачный результат гарантирован. Это касается и твердого сыра.
    7. Главный совет, наверное, во всем, вкладывайте в процесс любовь и старания, и ваше блюдо будет оценено самым высшим баллом.
    Надеюсь, мои советы помогут вам на кухне, и ваша семья будет без ума от новых блюд. Это ведь так важно уметь порадовать после тяжелого рабочего дня. Выражайте свою любовь и заботу через полезную пищу, помните, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. )
    Исполнитель Кириченко Юлия Владимировна (juliyakv)

  • Среди множества разнообразных увлечений, присутствующих в нашей жизни, пожалуй, самыми популярными являются путешествия и кулинария. Ну, путешествия – это понятно. Разные страны, красивые города, … А вот, кулинария? Казалось бы, – ежедневная обязанность каждой хозяйки. Все так, да не так! И в первую очередь это прекрасно понимают французы, возведшие процесс приготовления еды в ранг искусства.
    Сегодня гость редакции, замечательная женщина, увлечение которой является именно кулинария.
    -Представьтесь читателям «Бийчанки». Мы уже знаем , что ваше хобби кулинария, а какое у вас основное занятие? Вы коренная бийчанка, где учились?
    -Здравствуйте! Меня зовут Марина Медведева, я коренная бийчанка . По образованию я товаровед, работаю в торговле. Практически всё своё свободное время я посвящаю своему хобби – кулинарии. Я очень люблю готовить и украшать приготовленные блюда. Для меня кулинария, это не только необходимость, а еще и искусство, творчество и наслаждение! Мой самый любимый вид творчества – это украшение тортов, которые я в свободное время пеку на заказ.
    -С какого времени вы увлеклись кулинарией и почему?
    -Готовить я научилась довольно рано. В 9 лет запросто могла приготовить любое традиционное блюдо нашей семьи, а в 11 лет уже пекла торты на все праздники. Училась методом проб и ошибок, т.е. практика и только. Самой было интересно освоить какой –то новый рецепт, но, конечно, и придерживалась рецептов мамы, бабушек.
    Естественно, в первую очередь я готовлю для своей семьи, они и мои ценители и критики ! Муж и дочка очень привередливы в еде, поэтому у меня есть так сказать база блюд, которые они любят и стараюсь их готовить чаще, но внося разные нотки вкусов. А без критики тоже нельзя – это стимулирует на воплощение чего то нового и более сложного.
    -В чем секрет успеха в кулинарии? Почему у одних женщин из ничего получаются прекрасные блюда и делает все на глаз, а другие все делают строго по рецептам, а в результате получается невкусно.
    -Никакого секрета абсолютно нет, единственное условие – готовить с желанием и с душой! Причем кулинарный шедевр можно практически из самых элементарных продуктов и результат будет потрясающим! А можно потратить уйму денег, купить дорогие продукты, но если делать всё на автомате, лишь бы что-то получилось, вот именно что-то и получится. А рецептов порой крайне необходимо придерживаться, есть блюда, где на глазок точно не получится. Конкретно это касается тортов. Да можно взять и соединить бисквит от одного торта, крем от другого, но технологию производства самих составляющих соблюдать нужно!
    5.Любимое блюдо в вашей семье? Чем удивляете гостей?
    Любимое блюдо……торт ! Любой! Мы все такие сладкоежки, без сладкого дня не можем. А мне только в радость, испечь и украсить очередной тортик,пирог,кекс.
    Гостей удивляю больше наверное оригинально украшенными блюдами и их количеством. А готовить что-то новое, неопробованное к приходу гостей я никогда не буду. Мне надо быть уверенной в том, что людям понравится то, что я приготовила, а для этого пользуюсь опять же своей “базой”.
    -Вспомните самые счастливые моменты в жизни.
    По-Вашему, счастье – это… Счастье – это здоровье у тебя и твоих близких. Самый счастливый момент в моей жизни – это рождение дочери! Ничего лучше быть не может!
    Мой девиз – никогда не делай то,, чтобы ты не хотел,, чтобы сделали тебе!
    – Какое качество цените в мужчине?
    По- моему, мужчина обязан быть добрым и надёжным. Не терплю ложь, патологически! И высокомерие.
    – Ваши увлечения?
    Последнее моё увлечение связано напрямую опять же с моим хобби – кулинарией. Я осваиваю такой вид творчества – как фудфото. На первый взгляд кажется, что здесь может быть сложного и интересного ? Так вот, еду фотографировать не так просто! Я когда смотрю свои фото и фото фудстилистов понимаю – работы море! Хотя в последнее время, кое что мне самой из моих работ начинает нравится. Это очень увлекательный процесс, который мне ещё осваивать и осваивать!
    – Как предпочитаете отдыхать? –Любимый отдых – не лежать на диване! Вокруг столько интересного! Люблю гулять по лесу, благо идти до него ровно 3 минуты от дома. Вообще люблю природу и активный отдых, что может быть лучше?
    – Расскажите немного о семье, о близких. -Моя семья – это дочка и муж. Дочь учится в школе, муж работает. Есть мама, сестра, племянницы.
    Вы прекрасно выглядите! Ваш секрет молодости и красоты? -Спасибо за комплимент! Но надо просто знать, что ты кому-то нужен, что тебя любят и быть оптимистом. Вот и весь секрет красоты.
    вас есть мечта? О чем мечтаете?
    -Мечтаю о своей кондитерской! Там, я бы развернулась.
    – удачи, вам!
    – н.суслина

  • Прочитай начало пословицы и подберите окончание из трех предложенных ответов Запиши пословицы подчеркни имена существительные с предлогами Определи падеж Волков бояться в чём записаться трусом остаться в лес не ходить маленькая собачка мало ест до старости щенок в маленькие хлопоты что в воду упало то пропало рыба достала в одну кристалла
    сочинение на тему значение древнего востока в мире.
    помогите плиз!
    1. Указать ошибочное определение нелитературной формы русского национального языка: 1) Территориальный диалект – нелитературная разновидность общенационального языка, употребляемая жителями определенной территории (местности); 2) Просторечие – речь городского малообразованного населения, не владеющего нормами общенационального языка; 3) Социальный диалект – речь людей, объединенных общей профессией.
    Найдите косинус угла В прямоугольного треугольника АВС (А=90), если АВ=6 см и АС=8см.
    найдите предложение с обобщающим словом при однородных членах предложения. напишите номер этого предложения. (1)сейчас это письмо лежало на столе перед бабой Настасьей, словно только что пришла от мужа. (2) А раз пришло письмо- значит, он жив. (3) И пишет он,живой, про обычные житейские вещи: плохой табак и про забытые впопыхах портянки. (4) А ребятишкам невдомек, что стояли твердо и погибали в бою и те, кто не писал: “Умрем, но не отступим!”
    Какое количество семядолей у двудольных растений и у однодольных растений?
    помоги е даю 20 балов
    ?vХ-1=2 пожалуйста решите
    В начале учебного года в школе было 950 учащихся,а к концу года их стало 893.На сколько процентов уменьшилось за учебный год число учащихся?
    в каком году Иван Грозный взял Казань

  • Каждый выбирает профессию по душе. На свете много важных и интересных профессий. Но у каждого из нас есть желания и возможности, предрасположенность и тяга, к тому или иному делу. Есть люди, работающие «умом», а есть те, кто работает «руками».

    Мое призвание – готовить, ведь все мы любим вкусные блюда. Но они должны быть не только вкусные, но и полезные.

    Даже самое простое блюдо не получится вкусным и полезным, если не вкладывать в него душу или готовить без энтузиазма, с плохим настроением. Если твоя работа выбрана по душе и приносит тебе удовольствие, то результат ее будет положительным и отразится на настроении и лицах окружающих, которые пробуют твои блюда.

    Хороший повар должен обладать такими качествами, как изобретательностью, фантазией, терпением, креативностью, чувством вкуса, умением придумать оригинальный рецепт, приготовить изысканное блюдо. Хороший повар – это определено талант.

    Мама говорит мне, что всему в жизни надо учиться, не все сразу получится, как хочешь, но только терпение, навыки, каждодневный труд помогут добиться цели. Она не ругает меня за разбитую посуду, и я благодарна ей за это.  Когда я поступала в техникум, она не старалась отговорить меня поступить на другую профессию, потому, что она видела и понимала, что профессия повар — это мое и мне нравится готовить и проводить много времени на кухне. Я стараюсь, учусь всему, что объясняют, показывают нам преподаватели, отдавая нам свои знания, опыт. Когда-нибудь и я смогу научить таких же студентов, как и я, чему-то новому, неизведанному, интересному.

    Помню свою первую «курочку» — немного недосолено, немного пригорела, но это было только начало. Теперь все по-другому, я учусь, тренируюсь и приготовление мной данного блюда выглядит по-другому, и на вкус значительно отличается от моего первого «Шедевра».

    Есть небольшой минус в моей работе – стоять долго на ногах и жара на кухне, но это все компенсируется улыбками и благодарностью довольных клиентов.

    В будущем, когда я освою профессию повар и получу диплом, я мечтаю открыть свое кафе. Необычное, непохожее на остальные, с нереальным дизайном, а главное с качественной, эксклюзивной кухней, которое не оставит равнодушной моих клиентов. Я хочу, чтоб они возвращались вновь и вновь к нам в кафе.

    Нужна помощь в написании эссе?

    Мы — биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.

    Заказать эссе

    Если Вы заканчиваете школу и собираетесь получать образование, подумайте, что важно для Вас, какими умениями и способностями обладаете Вы, главное не ошибиться, выбрать профессию и работу по призванию. Ведь правильный выбор профессии – это ваше состояние, настроение, эмоции – это Ваша жизнь, ведь большую часть времени мы проводим на нашей любимой работе!

    Cooking Is My Hobby Free Essay Example — StudyMoose

    1 week ago
    studymoose.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Jun 14, 2016  · I enjoy cooking because it keeps me happy in my life. Whenever I feel sad or upset, cooking ease that for me in a big way. I started cooking when I was 6, but it was …

    › Estimated Reading Time: 2 mins

    350


    Show detail

    Benefits of Cooking As a Hobby — Thrive Global

    1 week ago
    thriveglobal.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Mar 24, 2020  · Cooking can be meditative and relaxing when we take our time and really get into it. It’s ritualistic in nature. Recipes can be passed down from generation to …

    144


    Show detail

    Why People Love Cooking: Amateur & Hobbyist Chefs …

    5 days ago
    outwittrade.com
    Show details

    Why People Love Cooking: Amateur & Hobbyist Chefs …

    › Estimated Reading Time: 9 mins

    437


    Show detail

    why cooking is a great hobby? — Test Food Kitchen

    1 week ago
    testfoodkitchen.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Sep 21, 2022  · Cooking is a hobby and an art. There are many things that can go wrong in the kitchen, but if you love cooking, you will be successful. There are a few key things to …

    260


    Show detail

    My Passionate Hobby: Cooking — 445 Words | 123 Help Me

    1 week ago
    123helpme.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Cooking is my hobby and has been for several years. I was about five years old, when I started learning how to cook. Cooking is something that I inherited from my …

    253


    Show detail

    My Hobby Cooking a Satisfying Dish Free Essay Example

    3 days ago
    studymoose.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Mar 24, 2016  · Cooking a satisfying dish has three aspects. The first aspect that is usually the most important is eating with the eyes. An example is how the dish is plated, how it …

    458


    Show detail

    Free Essay: Cooking Is My Hobby — 348 Words | Studymode

    6 days ago
    studymode.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Cooking Is My Hobby I enjoy cooking because it keeps me happy in my life. Whenever I feel sad or upset, cooking ease that for me in a big way. I started cooking when I was …

    453


    Show detail

    cooking as a hobby — 744 Words | Studymode

    1 week ago
    studymode.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Personal Essay: My Accomplishments Of A Chef It is healthy cooking at home: the food that I cook is from fresh ingredients that are healthier for anyone who eats. I don’t need …

    375


    Show detail

    Cooking as a Hobby (Benefits, Drawbacks, and How to Start)

    2 weeks ago
    hobbycents.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Aug 9, 2022  · If you are looking to start cooking as a hobby, here are some of the top benefits you could enjoy. 1. Save Money You will prepare your own meals and avoid …

    276


    Show detail

    7 Reasons why Cooking should be your Hobby | MillionCenters

    6 days ago
    millioncenters.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Sep 23, 2020  · Cooking gives our mind a break from your daily work and adds value to your life in respect of hygiene, healthy food habits and time management of meals. …

    189


    Show detail

    Essay my hobby is cooking — Essay of advantages and disadvantages

    1 week ago
    wordpress.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Aug 23, 2017  · Essay my hobby is cooking. I have always tried follwing her foot-steps. SCENE 1 In the early morning, seven best friends are chatting about their hobby in He …

    166


    Show detail

    Why You Should Take Up Cooking as a Hobby — The Rare Welsh Bit

    1 week ago
    therarewelshbit.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Jul 31, 2019  · This is an essay sample on cooking as a hobby. It can be used as a good example of how to compose similar essays. Use it to write your own papers in the right …

    349


    Show detail

    Home cooking: Good for your health — Harvard Health

    2 days ago
    harvard.edu
    Show details

    Logo recipes

    Web Aug 15, 2018  · Prepare zucchini. Place zucchini rounds in a medium bowl, mix with salt and pepper, and toss with oil to coat. Heat a grill pan over medium-high heat. Working in …

    314


    Show detail

    Cooking Is Cooking Essay — 843 Words | Bartleby

    1 week ago
    bartleby.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Decent Essays. 843 Words. 4 Pages. Open Document. Cooking is a necessity for everyone. Everyone in their life time needs to learn how to cook because cooking

    205


    Show detail

    Cooking as a hobby? 6 reasons to choose as a hobby

    1 week ago
    dorotimo.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Jun 22, 2020  · Cooking as a hobby is eating healthy. Cooking for yourself means you know and control what exactly goes into the food you eat. Those with dietary restrictions, …

    478


    Show detail

    7 Reasons Why You Should Take up Cooking as a Hobby

    2 weeks ago
    bmstores.co.uk
    Show details

    Logo recipes

    Web Feb 9, 2021  · Cooking is a highly creative hobby to take up. You can create your own dishes, tweak well known recipes, blend your favourite cuisines, your creative juices will …

    361


    Show detail

    Disadvantages Of Cooking — 754 Words | Internet Public Library

    1 week ago
    ipl.org
    Show details

    Logo recipes

    Web Cooking is an excellent hobby to have because it lets one experiment, diverts the mind by cooking, feeds a family. Cooking is an excellent hobby because it allows the cook to …

    51


    Show detail

    Speech: Teaking As Hobby: Cooking As A Hobby — 738 Words | Cram

    1 week ago
    cram.com
    Show details

    Logo recipes

    Web Some people feel there is something meditative about preparing and putting together all those ingredients. So pick up the cookbook and relax while putting together a great dish, …

    422


    Show detail

    Cooking as a Hobby Essay | Cram

    4 days ago
    cram.com
    Show details

    Logo recipes

    Web First, the author states that cooking is important because it’s one of the fundamentals of identity and culture. Second, the author states that cooking is not a just a form of …

    153


    Show detail

    Why is cooking a useful hobby? — Eat With Us

    1 week ago
    eatwithus.net
    Show details

    Logo recipes

    Web Feb 24, 2023  · When you prepare your own meals, you have more control over the ingredients. By cooking on your own, you can guarantee that you and your family …

    274


    Show detail

    Представлено сочинение на английском языке Моё хобби — кулинария/ My Hobby Is Cooking с переводом на русский язык.

    My Hobby Is Cooking Моё хобби — кулинария
    Who among us does not like to have a good meal? Borsch, goulash, Russian salad, rolls and pizza- just one mention of these dishes makes us feel hunger. However, I always find it interesting not only trying various culinary novelties, but cooking them as well. I am an explorer by nature, so during my childhood I always enjoyed watching my mom in the kitchen making a meal. I thought it was amazing, how one integrated dish could be created from several different components. Кто из нас не любит вкусно поесть? Борщ, гуляш, салат оливье, роллы и пицца — одно упоминание об этих блюдах заставляет нас испытывать чувство голода. Но мне всегда было интересно не только пробовать различные кулинарные новинки, но и самой готовить их. По своей натуре я исследователь, поэтому в детстве мне всегда нравилось наблюдать за тем, как на кухне моя мама готовит еду. Мне казалось удивительным то, как из нескольких различных элементов может получиться одно целое.
    When I became elder and with mom’s help mastered the basic rules of classic dishes, I wanted to experiment. That is why now I often find online unusual recipes and cook an interesting meal according to them, and in most cases, it turns out very tasty. In addition, my mother and I regularly visit various master-classes. Experienced cooks share with the audience their professional secrets there. They also tell about the peculiarities of cooking various national dishes such as pizza, Ossetian pies or paella. Когда я стала старше и с маминой помощью освоила основные правила создания классических блюд, мне захотелось экспериментировать. Именно поэтому сейчас в интернете я часто нахожу необычные рецепты и готовлю по ним интересную еду, которая в большинстве случаев бывает еще и очень вкусной. Кроме того, регулярно мы с мамой посещаем различные мастер-классы. На них опытные повара делятся с присутствующими своими профессиональными секретами. Они также рассказывают об особенностях приготовления различных национальных блюд, таких как пицца, осетинские пироги или паэлья.
    My favorite trend in cooking is creating desserts. Most of all I like to cook cakes with ornaments from flower paste. This material is very flexible and let make various shaped items as well as create entire designs. Not long ago, I baked a birthday cake for my younger brother for his birthday and decorated it with characters from the cartoon «Smeshariki» made from flower paste. It turned out very nice and original, and Cyril and his young guests who came on birthday party, were simply delighted. To give people joy and bring them pleasure is the main task of any cook and pastry chef. Моим любимым направлением в кулинарии является создание десертов. Больше всего мне нравится готовить торты с украшениями из мастики. Этот материал очень пластичный, и из него можно делать различные фигурные элементы, а также создавать целые тематические композиции. Совсем недавно своему младшему брату на день рождения я испекла праздничный торт и украсила его персонажами из мультфильма «Смешарики», сделанными из мастики. Получилось очень красиво и оригинально, а Кирилл и его маленькие гости, которые пришли на праздник, были просто в восторге. Дарить людям радость и доставлять им удовольствие — это главная задача любого повара и кондитера.
    Cookery is an art, which one wants to learn constantly, and as there is a huge number of dishes, and every day new recipes are created, I think, I will never be bored engaged in this business. Кулинария — это настоящее искусство, которому хочется учиться постоянно, а поскольку в мире существует огромное количество блюд, и каждый день создаются все новые и новые рецепты, то, думаю, заниматься этим делом мне никогда не надоест.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *